13 de octubre de 2013

MACHACA DE PESCADO

Un kilo de pescado puede ser  marlin o cazon.
 media tacita chica de aceite de oliva..
media cebolla picadita finamente.
un chile  verde picadito finamente
tres dientes de ajo picadito
sal y pimienta y oregano al gusto.
medio litro de agua con dos  hojitas de laurel.


 En medio litro de agua con las hojitas de laurel, se pone a cocinar el pescado por 5 minutos agregandole una pizca de sal. Despues de este tiempo, se  saca, se enfria y se escurre bien hasta que no le salga liquido pues tiene que es tar bien seco.. Se desmenuza bien y se procede a freirlo de la siguiente manera: En una cacerola se pone el aceite de oliva, se agrega  el chile primero a que suelte sus aceites naturales, despues se añade la cebolla  a que acitrone para enseguida añadir el ajo picadito... se agrega el pescado desmenuzado, se   condimenta con  oregano, sal, pimienta y si se quiere se pone aceitunas picaditas para lo cual consideraremos la cantidad de sal porque estas ya son  saladas de origen. Se revuelve todo  bien hasta que se impregne todo muy bien en el pescado...
Se come si gusta en taquitos con lechuga y salsa de su preferencia.. y tortillas de su preferencia

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