22 de agosto de 2009

TACOS DE PESCADO CAPEADOS.

Medio kilo de pescado de su preferencia.
200 gramos de harina de trigo.
una cucharadita de mostaza.
tres cucharaditas de polvo de hornear.
tres dientes de ajo, sal y pimienta y oregano.
un poco de agua.
un kilo de tortillas de maiz.
aceite para freir los tacos

Cortar en tiritas el pescado salpimentar y dejar reposar un poco.
Aparte se hace un capeado con: la harina, mostaza, polvo de hornear ajo picadito sal, pimienta, oregano y sal.

En una cacerola se le agrega el aceite y ya que esta bien caliente, (se le pone un poquito de pescado para saber si ya esta bien caliente)
Entonces se pasa el pescado por el capeado y se ponen en el aceite caliente de adelante para atras, para que no nos salpique. Ya que esta bien doradito, se saca y se deja reposar en papel absorvente.
Se acompaña con guacamole( ya publicado) y una salcita mexicana se ponen en tortillas y se hacen ricos tacos.
Provecho mmmmmmmmmmmmmmmmm.


Esta receta esta dedicada especialmente para dos reinitas ( Erendira y pau) jijiii

No hay comentarios: