2 de abril de 2011

HONGO PORTOBELLO RELLENO DE SOYA

INGREDIENTES:
UN HONGO DE REGULAR TAMAÑO
UNA TAZA DE SOYA PREPARADA
(GUISADA SEGUN RECETA EN EL BLOG)
CALABACITAS TIERNAS DOS
CHILE ANCHO VERDE UNO
TOMATE ROJO UNO
UN TROZO DE CEBOLLA MORADA
SAL, PIMIENTA AL GUSTO


PROCEDIMIENTO

EN UN COMAL PREVIAMENTE CALIENTE A MEDIANA TEMERATURA, SE PONE EL PORTOBELLO PREVIAMENTE UNTADO CON ACEITE DE OLIVA PARA QUE SE ASE BIEN Y NO SE QUEME. ENSEGUIDA SE LE PONE LA SOYA GUISADA Y AL EMPLATAR, SE LE AÑADE LA SALSA DE CALABACITAS.
SALSA. EL CHILE SE TATEMA Y SE PELA Y SE DESVENA. ENSEGUIDA SE PICA LA CEBOLLA, EL TOMATE, SE PICA LA CALABACITA FINAMENTE Y ESTO SE PONE EN UNA SARTEN PREVIAMENTE CALIENTE, QUE TENDRA UN CHORRITO DE ACEITE DE SOYA, CUANDO LA CEBOLLA EMPIEZA A CRISTALISARSE, SE AÑADE EL TOMATE YSE REMUEVE MUY BIEN PARA QUE SUELTE SU JUGO SE CONDIMENTA CON PIMIENTA Y SAL AL GUSTO

No hay comentarios: