30 de junio de 2009

PECHUGAS RELLENAS

Ingredientes:

Dos pechugas deshuesadas.
Una cucharada de mantequilla.
Cuatro rebanadas de queso manchego o chihuahua.
Cuatro rebanadas de jamón.
Media taza de media crema.
Medio chile morrón rojo.
Una cucharadita de perejil picadito.
Sal y pimienta al gusto.
Un cuarto de taza de leche.
Dos cucharaditas de aceite de oliva.

Preparación:

Se abren las pechugas bien fileteadas. Se untan con manequilla, sal y pimienta. Se le ponen las rebandas de queso y arriba el jamón. Se enrollan y se cierran con un picadientes. Enseguida se ponen en un sartén y bien caliente se le agrega el aceite de oliva y se sellan por todos lados. Aparte, se hace una salsa con la crema, la leche si queda espesa, se le agrega el morrón bien picadito, sal y pimienta y el perejil. Ya sazonado, se deja a hervir tres minutos y con esta salsa se bañan las pechugas al servir.

Acompañar con una ensalada verde.

1 comentario:

Ere... dijo...

esta se me antojo con crema de champiñones también, que rico. muy importante la ensalada porque es una comida con sabor fuerte.