30 de junio de 2009

POLLO CHINO ASADO

Tiempo de preparación: 10-12 minutos.
Tiempo de cocción: 1 hora.

Ingredientes:

Un pollo de 1.250 grs.
6 cucharadas de salsa especial (ya publicada).
3 cucharadas de azúcar o tres sobrecitos de sustituto.
2 cucharadas soperas de salsa de soya.
3 cucharadas de ralladura de piel de naranja o mandarina.
4 tallos de cebolletas cortadas en trozos de 2cm.

Preparación:

Limpiar y secar el pollo colocandolo en el horno a 130 grados por 5 minutos para acabar de secarlo. Mezclar la salsa especial con el azúcar y la salsa de soya. Restregar el pollo con esta mezcla y dejarlo en maceración durante una hora, revolviendolo de vez en cuando para volverlo a restregar con esta mezcla. Rellenar el pollo con la piel de naranja o mandarina y la cebolleta. Colocarlo en el horno precalentado a 190 grados por espacio de una hora, dandole vueltas de vez en cuando y trincharlo al estilo oriental.

Acompañelo con arroz blanco.

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