10 de noviembre de 2009

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Ingredientes:

Dos pechugas de pollo.
50 gramos de jamón.
50 gramos de queso manchego.
Una taza de crema agria.
Medio chile morrón rojo.
Un trozo de cebolla.
Un ramito de perejil.
Sal y pimienta al gusto.
Una cucharada de aceite de oliva.

Preparación:

El filete se lava muy bien y se filetea bien delgadito. Se le agrega un trozo de jamón y otro de queso manchego, se enrolla y se pone un palillo para que nose abra. Se pone en un sartén el aceite y cuando esta bien caliente, se ponen los rollitos de pollo a sellar (dorar). Por un ladito en el mismo sarten, se pone la cebolla previamente picada junto con el chile morrón; se sofrie y se pone un chorrito de agua para que termine la coccion de las pechugas. Se le agrega la crema agria, la sal y la pimienta al gusto.

Se sirve acompañada con arroz amarillo(consultar receta en este mismo blog).

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