20 de julio de 2010

CALABAZAS RELLENAS ACOMPAÑADAS CON OMELETTE DE PORTOBELO

Ingredientes:

Dos calabacitas tiernas grandes
Un manojo de acelgas
Una cucharadita de mantequilla
Dos cucharaditas de queso rallado parmesano
Una ramita de cilantro
Sal y pimienta

Las claras de dos huevos
Un hongo portobelo
Una cucharadita de cebolla picada
Una cucharadita de aceite de oliva
Media taza de pimiento rojo en rajas


Preparación:

Se pone a cocer a vapor las calabacitas cortadas a lo largo, por espacio de dos minutos. Con una cuchara se les quita las semillas y se apartan para después rellenarlas con la acelga picada y cruda en la mantequilla con la media cebolla picada.

Esto se acompaña con el omelette que se hace de la siguiente manera:

En un plato poner los huevos después de quitarle las yemas que tiene mucho colesterol. Se le agrega sal y pimienta.
Enseguida se pica el hongo y se frie con poca cebolla picada y la cucharadita de aceite de oliva.
Se le agregan las claras y ya junto, se frie en un sartén para formar una tortilla.

Se adorna con un poco de pimiento rojo en tiritas.

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola niña que tal como estas:
Solo para saludarte y desearte un lindo dia.
Oye te invito que visites mi espacio de cocina:

http://cocinaalaparrilla.blogspot.com/

Besitos y Abrazos
Sinceramente:
Jorge Arano Rivera.