9 de junio de 2009

CHICHARRONES DE GLUTEN

Preparación:

Antes de cocer el gluten, haga bolitas extendidas como tortillitas. En un recipiente, añadir aceite de maíz o granola, ya que este caliente, ponga las tortillitas de gluten crudo y entonces al cocerse en aceite, se harán como chicharroncitos.

CHICHARRONES EN SALSA VERDE

Ingredientes:

Tomatillos cocidos en agua.
Ajo.
Cebolla.
Chile verde ancho.
Cilantro.
Sal y pimienta.
Sabroseador en cuadritos.

Preparación:

Ae licua todos los ingredientes y se pone a freir en poco aceite de oliva. Ya que la salsa este sazonada, se prueba el sazón y si esta muy espeso, se agrega un poco de agua al gusto. Ya hervido un poco, se agregan los chicharroncitos.

Buen Provecho!


CHICHARRONES EN SALSA ROJA

Es igual que la receta anterior, pero en vez de tomatillo verde, se hará con tomate rojo (jitomate). Acompañe con tortillitas calientes y buen provecho.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Creo que debe decir tomate rojo en la salsa roja :p

Anónimo dijo...

orales bien por tu página que padre!!
atte.
OBSERVADOR.