![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVK4fYpjbVwhMyskreAvESg43DLsAznuP6SxqtN3E5F2eSQgFO7eILRK277lC85sj3dsIkj5vCKW2xjhf7IKipnSifl4MrcVm3X2trA-pbcpPqysfv-xqLzwQwt04AwpTyoYf0y-r2UZE/s320/ceviche.jpg)
Ingredientes:
Dos tazas de soya preparada.
Una cebolla picadita.
El jugo de 10 limones o mas.
Pepino picadito.
Aguacate picadito.
El jugo de 3 naranjas o si se prefiere un vaso de clamato.
Sal, pimienta, oregano.
Zanahoria rallada.
Tomate picadito.
Salsa huichol.
Preparación:
En un recipiente de cristal ponga la cebolla picadita y el jugo de los limones y sal. Deje reposar durante por lo menos dos horas dejando que la cebolla se curta en el limón. Enseguida agregue la soya preparada y los demós ingredientes y refrigere por el tiempo que guste y tape.
Sirva en tostadas y si queda con mucho jugo, sirva galletitas saladas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario