Ingredientes:
Un cuarto de kilo de soya texturizada.
Media cabeza de ajo.
5 cucharaditas de vinagre de caña.
3 cubitos de pollo o de costillitas.
Pimienta.
Oregano.
Comino al gusto.
Chiles anchos y chiles guajillo.
Preparación:
Se ponen a remojar los chiles aproximadamente una hora, ya que esten remojados, se quitan las semillas y ya limpios, se ponen en la licuadora, con los demós ingredientes, menos la soya y el vinagre.
En un recipiente en el que esta la soya, se le agrega el vinagre junto con lo licuado y se revuelve muy bien hasta quedar todo incorporado. Se revisa si esta bien de sal, si le falta se le añade un poco mas de sal.
Se guarda en bolsitas herméticas y refrigere. En refrigeración durará aproximadamente un mes.
PARA COCINARLO
Ponga un sartén en la estufa a que caliente. Ya bien caliente, se le agrega un poco de aceite de su preferencia. Después pique un poco de cebolla y sofría. Agreguele el chorizo y remueva durante por lo menos cinco minutos. Acompañelo con frijolitos.
También puede hacer tortas, pambazos o taquitos, a los que podra acompañar con lechuga, rabanitos, tomate y salsa bandera, mmmmmm que rico.
Buen provecho:)
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