Medio kilo de pescado de su preferencia.
200 gramos de harina de trigo.
una cucharadita de mostaza.
tres cucharaditas de polvo de hornear.
tres dientes de ajo, sal y pimienta y oregano.
un poco de agua.
un kilo de tortillas de maiz.
aceite para freir los tacos
Cortar en tiritas el pescado salpimentar y dejar reposar un poco.
Aparte se hace un capeado con: la harina, mostaza, polvo de hornear ajo picadito sal, pimienta, oregano y sal.
En una cacerola se le agrega el aceite y ya que esta bien caliente, (se le pone un poquito de pescado para saber si ya esta bien caliente)
Entonces se pasa el pescado por el capeado y se ponen en el aceite caliente de adelante para atras, para que no nos salpique. Ya que esta bien doradito, se saca y se deja reposar en papel absorvente.
Se acompaña con guacamole( ya publicado) y una salcita mexicana se ponen en tortillas y se hacen ricos tacos.
Provecho mmmmmmmmmmmmmmmmm.
Esta receta esta dedicada especialmente para dos reinitas ( Erendira y pau) jijiii
No hay comentarios:
Publicar un comentario